Privacy Policy

Qui sommes-nous ? 

_____________________________________________

BARTENDERPROVIDER ST-BARTH (« BP ST-BARTH »), propose des services d’organisation d’évènements autour des cocktails et de fourniture de spiritueux et est éditeur du site internet https://www.bartenderprovider.com/ (le « Site »). 

Dans ce cadre BP (ou « nous ») traite les données à caractère personnel (« Données ») de ses utilisateurs (« Vous »). 

Nous avons à coeur d’inscrire la protection des données à caractère personnelles dans notre démarche et cette Privacy Policy a pour objet de vous donner l’ensemble des informations nécessaires pour comprendre comment nous traitons vos Données et respectons vos droits. 

Règlementation

_____________________________________________

BP ST-BARTH respecte l’ensemble des réglementations françaises et européennes en matière de protection des données à caractère personnel, et notamment le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD ») et la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (loi « Informatique et Libertés »). 

Contact 

_____________________________________________

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez nous envoyer un courriel à l’adresse : alain@bartenderprovider.com (Attention : Il est recommandé de prévoir une adresse dédiée pour l’exercice des droits des personnes et les questions de protection des données de manière générale.) 

Ou par courrier à l’adresse : Lieu-dit Public – Ensemble Immobilier Coro – 97133 Saint-Barthélemy 

Nous vous répondrons le plus rapidement possible ! 

Pourquoi traitons-nous vos Données ? 

_____________________________________________

BP ST-BARTH, en tant que responsable de traitement, utilise vos Données pour : 

 

• Répondre à vos demandes de contact à partir du Site et répondre à vos interrogations 

• Lorsque vous l’avez accepté ou que vous avez déjà fait appel à nos services, vous envoyer notre newsletter 

• Vous permettre de partager du contenu sur vos réseaux sociaux 

• Héberger vos Données 

• Améliorer nos services et les fonctionnalités de nos outils 

• Assurer la sécurité du Site 

• Garantir l’exercice de vos droits 

• Assurer la défense de nos droits. 

 

Vos Données sont traitées avec votre consentement, que vous pouvez retirer à tout moment, ou car elles sont nécessaires (1) selon nos intérêts légitimes à vous envoyer des communications ou pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement du Site ; (2) au respect d’une obligation légale. 

Pour nos communications

_____________________________________________

B2C
Dans le cadre de notre relation B2C, nous pouvons vous adresser des informations sur nos produits et services par courriel, avec votre consentement ou selon notre intérêt légitime. 

B2B
Dans le cadre de notre relation B2B, nous pouvons vous adresser des informations par courriel. 

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir nos communications en cliquant sur le lien de désabonnement prévu dans le courriel à cet effet. 

Quelles Données ? 

_____________________________________________

BP ST-BARTH ne traite que les Données strictement nécessaires à la réalisation des finalités. Les Données sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les finalités dont vous avez eu connaissance. 

Il s’agit notamment des Données que vous nous communiquez lorsque vous utilisez le Site ou que vous nous contactez et notamment : données d’identification, données de contact, adresse mail, données d’utilisation et de connexion. 

Nous comptons sur vous pour assurer la mise à jour de vos Données ! 

Destinataires de vos Données 

_____________________________________________

BP ST-BARTH traite vos Données pour son propre compte et de manière confidentielle. Ainsi, vos données sont susceptibles d’être transmises à nos services internes et à nos prestataires. Nous ne les transmettons pas à des tiers non autorisés. 

Vos Données ne sont pas transférées hors de l’Union Européenne. Toutefois, dans le cas où elles le seraient, vos Données ne peuvent être transférées que chez des prestataires habilités avec mise en place de garanties appropriées. 

Dans certains cas prévus par la loi, vos Données pourront être transmises à des tiers habilités légalement à y accéder sur requête spécifique : autorité judiciaire, autorité administrative, etc. Nous pourrons aussi être amenés à communiquer Données à des tiers si une telle mesure est nécessaire pour protéger et/ou défendre nos droits ou pour faire respecter les présentes dispositions. 

Durée de conservation de vos Données

_____________________________________________

Nous conservons vos Données pendant la durée nécessaire pour la gestion de notre relation commerciale ou le traitement de vos demandes. Elles sont conservées jusqu’à 3 ans après le dernier contact avec vous pour la prospection et sont archivées jusqu’à 5 ans après votre dernière demande, sauf si une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une obligation légale, contractuelle, fiscale, sociale ou pour la défense de nos intérêts.

Les droits sur vos Données

_____________________________________________

Conformément à la Réglementation, notamment les articles 15 à 22 du RGPD, vous bénéficiez des droits suivants concernant le traitement de vos Données. Vous pouvez exercer vos droits via l’adresse de contact, en justifiant de votre identité. Toute demande abusive ou infondée au regard des lois et règlements pourra être rejetée. BP ST-BARTH s'engage à répondre aux demandes d'exercice des droits des internautes inscrits dans les meilleurs délais et, en tout état de cause, dans le respect des délais légaux. Vous pouvez définir des directives particulières pour le traitement de vos données post-mortem.

Pour cela, contactez-nous. 

Droit d’accès 

Obtenir des informations sur ses données et une copie de ses données. 

Droit d’information 

Obtenir des informations sur les conditions de traitements (destinataires, finalités, catégories de données, etc.). 

Droit de rectification 

Corriger ou mettre à jour ses données personnelles quand elles sont inexactes ou incomplètes. 

Droit d’opposition 

S’opposer à la réalisation d’un traitement pour des raisons tenant à sa situation particulière, ou retirer son consentement pour les traitements fondés sur cette base juridique. 

Droit à la limitation 

Demander à ne pas traiter tout ou partie des Données de façon temporaire, sans pour autant demander à les effacer. 

Droit à l’effacement 

Demander la suppression de ses données personnelles. 

Droit à la portabilité 

Obtenir les données dans un format structurée et lisible par une machine et pouvoir les transmettre facilement à un tiers. 

Contacter la CNIL

_____________________________________________

Si vous avez des questions sur le traitement de vos Données, vous pouvez nous les adresser par email à alain@bartenderprovider.com. A défaut de réponse satisfaisante de notre part, vous pouvez contacter l’autorité de contrôle, la « Cnil » Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés située 3 Place de Fontenoy - TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07. 

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

© 2019-2020 BARTENDER PROVIDER ®                              Legal Notice - Privacy Policy - CGU